Филейка "Карпаччо" с/к, в/у

Продукт мясной, сырокопченый.

СОСТАВ

Мясо грудки птицы, вода, соль, лук, имбирь, стабилизаторы, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, загуститель, фиксатор окраски, вкусо-ароматическое вещество ароматизатор мускатный, натуральный.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-001-56121810-2016

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 20г, жир не более 3,5г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

112ккал/470кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток, но не позднее окончания срока годности.

Средний вес одной единицы товара 400гр.