Полуфабрикат мясной, бескостный, мелкокусковой, категории Б, подмороженный.
СОСТАВ
Свинина, вода, лук, соль, перец красный, лимонная кислота, винная кислота.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-006-56121810-2014
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 13г, жир не более 25г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
313ккал/1311кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 5 суток, при температуре от -2°С до -3°С; 30 суток при температуре -10°С после даты изготовления. После размораживания и вскрытия упаковки хранить от +2°С до +6°С не более 24 часов. Перед употреблением жарить до кулинарной готовности.
Средний вес одной единицы товара 1200-1500 гр.