Продукт из мяса птицы, колбасное изделие, вареный замороженный
СОСТАВ
Мясо птицы, свинина, вода, соевый белок, соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), молоко сухое, регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральные специи (тмин, черный перец), антиокислитель(аскорбиновая кислота), экстракты специй (мацис).
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 12г, жир не более 25г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
273ккал/1129кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре -18°С 90 суток. После вскрытия упаковки и разморозки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 3 суток, в пределах срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 250гр.