Мясной копчено-вареный продукт из шпика, охлаждённый.
СОСТАВ
Шпик свиной, лук, вода, соль, перец черный, паприка
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-001-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 3г, жир не более 97г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
890ккал/3660кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 30 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, в пределах общего срока годности.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯПродукт может содержать следы горчицы, злаков, молока, сои, сельдерея, орехов, яйца и продуктов их переработки.
СРЕДНИЙ ВЕС
300г.