Мясо свиных голов,к/в, в/у, (порц)

Мясной копчено-вареный продукт из свинины категории В, охлаждённый.

СОСТАВ

Мясо свиных голов, шкурка свиная, вода, чеснок, соль, перец черный, перец душистый, кориандр, лавровый лист, желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетат натрия), ароматизатор (хрен, чеснок)

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-001-32771762-2019

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 14г, жир не более 20г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

240ккал/980кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, в пределах общего срока годности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продукт может содержать следы горчицы, злаков, молока, сои, сельдерея, орехов, яйца и продуктов их переработки.

СРЕДНИЙ ВЕС

300г.

Дата протокола лаб. Исследований:
18.08.2023 0:00:00