ъКолбаса "Венгерская" п/к, в/у

Продукт мясной, полукопченый, охлаждённый, категории Б.

СОСТАВ

Свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный, паприка молотая, перец красный, кориандр, орех мускатный, чеснок, фиксатор окраски.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ 31785-2012

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 14г, жир не более 38г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

398ккал/1644кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.

Средний вес одной единицы товара 400гр.