Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый, категория А.
СОСТАВ
Говядина, шпик, соль поваренная пищевая, перец черный, кардамон, фиксатор окраски нитрит натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.
ГОСТ/ТУ
ГОСТ Р 55456-2013
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 21г, жир не более 50г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
534ккал/2207кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 200гр.