Продукт мясной, сыровяленый, охлаждённый.
СОСТАВ
Свинина, филе куриное, шпик, соль поваренная, перец черный, чеснок, усилитель вкуса и аромата, антиокислители аскорбиновая кислота, фиксатор окраски.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-009-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 13г, жир не более 65г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
637ккал/2626кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 100гр.