Колбаса "3-15"

Продукт мясной, вареный, охлажденный.

СОСТАВ

свинина, филе куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е250, ароматические вещества.

ГОСТ/ТУ

10.13.14-003-56121810-2017

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 10г, жир не более 22г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

238 ккал/984кДж.

УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток.