Колбаса "3-15"

Продукт мясной, вареный, охлажденный.

СОСТАВ

свинина, филе куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, стабилизатор, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, фиксатор окраски, ароматические вещества.

ГОСТ/ТУ

10.13.14-003-56121810-2017

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

белок не менее 10г, жир не более 22г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

238 ккал/984кДж.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%. После вскрытия батона срок хранения при температуре от +2ºС до +6ºС не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.