Колбаса "Докторская"

Продукт мясной, вареный, охлажденный, категории А.
СОСТАВ
свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар, пряности (орех мускатный), стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, фиксатор окраски Е250, экстракты пряностей.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ Р 52196-2011

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 11г, жир не более 22г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

242 ккал/1001кДж.

УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток.