Продукт мясной, полукопченый, охлаждённый.
СОСТАВ
Мясо птицы механической обвалки, шпик, вода, животный белок, крахмал картофельный, соль, стабилизатор, антиокислитель, пряности, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, загуститель, краситель, фиксатор окраски, ароматические вещества.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-004-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 13г, жир не более 15г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
199ккал/827кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 45 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 1300гр.