Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый.
СОСТАВ
Филе куриное, шпик, соль поваренная, перец черный, перец белый, декстроза, лук, чеснок, перец черный, перец чили, глутомат натрия усилитель вкуса и аромата, аскорбат натрия антиокислитель, фиксатор окраски нитрит натрия.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-009-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 16г, жир не более 30г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
334ккал/1398кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 200гр.