Колбаса "Финская", п/к, в/у

Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие полукопченое, охлажденное

СОСТАВ

свинина, филе кур, шпик свиной, соль, чеснок, кориандр, экстракты специй (перец, мускат, паприка, тмин), регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, лимонная кислота; натуральный ароматизатор коптильный, красители: кармин, сахарный колерIII; фиксатор окраски нитрит натрия.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-004-56121810-2016

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 12г, жир не более 45г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

450ккал/1870кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 45 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.

Средний вес одной единицы товара 400гр.

Примечание: продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, злаков, молока, сои, орехов, яйца и продуктов их переработки.

161 Р

Цена за 1кг: 402 Р

+