Колбаса "Майкопская"

Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый, категория А.

СОСТАВ

Свинина, соль поваренная пищевая, перец белый, перец душистый, мускатный орех, коньяк, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ Р 55456-2013

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 18г, жир не более 55г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

567ккал/2341кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.

Средний вес одной единицы товара 250гр.

156.00 Р
+