Колбаса "Московская"

Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый, категория А.

СОСТАВ

Говядина, шпик, соль поваренная пищевая, перец черный, кардамон, фиксатор окраски нитрит натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ Р 55456-2013

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 21г, жир не более 50г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

534ккал/2207кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.