Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый, категория Б.
СОСТАВ
Мясо
птицы
,
шпик
свиной
,
жир
говяжий
,
соевый
белок
,
соль
,
перец, сахар
,
антиокислитель
Мясо птицы, шпик свиной, жир говяжий, соевый белок, соль, сахар, перец.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-009-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 16г, жир не более 30г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
330ккал/1380кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 200гр.