Продукт мясной, полукопченый, охлаждённый.
СОСТАВ
Филе куриное, шпик, вода, соль поваренная пищевая, перец белый, мускатный орех, чеснок, усилитель вкуса и аромата, краситель, фиксатор окраски.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-004-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 12г, жир не более 32г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
336ккал/1407кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
С применением вакуума срок годности 45 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75-78%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 600гр.