Колбаса "Сервелат коньячный"

Продукт мясной, сырокопчёный, охлаждённый, категория Б.

СОСТАВ

Свинина, шпик, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, кардамон, коньяк, фиксатор окраски нитрит натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ Р 55456-2013

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 12г, жир не более 69г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

669ккал/2757кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток, но не позднее окончания срока годности.