Колбаски "Швейцарские"

Продукт мясной, полукопченый, охлаждённый.

СОСТАВ

Мясо птицы механической обвалки, шпик, свинина, вода, животный белок, соль, стабилизаторы, антиокислитель, пряности, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, загуститель, краситель, фиксатор окраски, ароматические вещества.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-004-56121810-2016

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 15г, жир не более 14г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

186ккал/773кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 45 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.