Колбаски сухие "Егерские"

Продукт мясной, сыровяленый, охлаждённый.

СОСТАВ

Свинина, филе куриное, шпик, соль поваренная, перец черный, чеснок, усилитель вкуса и аромата, антиокислители аскорбиновая кислота, фиксатор окраски.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-009-56121810-2016

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 14г, жир не более 49г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

497ккал/2051кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 180 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.