Мясной копчено-вареный продукт из свинины категории В, охлаждённый.
СОСТАВ
Мясо свиных голов, шкурка свиная, вода, чеснок, соль, перец черный, перец душистый, кориандр, лавровый лист, желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетат натрия), ароматизатор (хрен, чеснок)
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-001-32771762-2019
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 14г, жир не более 20г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
240ккал/980кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, в пределах общего срока годности.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯПродукт может содержать следы горчицы, злаков, молока, сои, сельдерея, орехов, яйца и продуктов их переработки.
СРЕДНИЙ ВЕС
300г.