7 фактов о колбасе "КРАКОВСКАЯ"

28.05.2019
автор О Б

7 фактов о колбасе "КРАКОВСКАЯ" ГОСТ 31785-2012 от завода "ПОРЕЧЬЕ"

1. Изначально, в XVI веке, эту колбасу производили только в польском городе Кракове – отсюда и название «Краковская». Завод «ПОРЕЧЬЕ» не исключение, и тоже очень любит производить колбасу «Краковскую», тем более, по ГОСТу.

2. Другие источники говорят, что чего нет в Кракове, так это колбасы «Краковской»! Мы были в Кракове, ведь мы жители Калининградской области, и поэтому видели - колбаса «Краковская» там есть!

3. Колбаса «Краковская» от «ПОРЕЧЬЕ» производится только в натуральной оболочке, что подчеркивает натуральность продукта.

4. Полукольцо колбасы «Краковской» имеет приятный копченый запах, а это значит, что колбаса была приготовлена на натуральных ольховых опилках.

5. Колбаса "КРАКОВСКАЯ" ГОСТ 31785-2012 нашего завода изготавливается из отборного сырья: свинины, говядины и грудинки.

6. Изысканные натуральные и благородные специи из Швейцарии и насыщенный аромат копчения придают продукту пряный вкус и аромат.

7. К новому сезону мы специально разработали новую яркую этикетку в форме «КОРОНЫ», чтобы подчеркнуть, что данный вид колбасы: сделан по ГОСТу из качественного сырья.

Вы уже пробовали «КРАКОВСКУЮ» от «ПОРЕЧЬЕ»? Или может просто забыли её вкус? Тогда рекомендуем отличный продукт!

«ПОРЕЧЬЕ» - всегда есть, что поесть!