Деликатесы к ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ!

22.04.2019
автор Администратор "Поречье"

К пасхальному столу - только самое лучшее!

Пасха - самый светлый православный праздник, всегда отмечаемый с большим кулинарным размахом.

Это торжественное семейное застолье, когда не возбраняется порадовать себя разными вкусностями после долгого строгого поста. Подходит к окончанию последняя неделя Великого поста, и православные христиане всего мира уже готовятся встретить долгожданную Пасху. Этот праздник окутан множеством интересных обычаев, и именно это обстоятельство делает его таким добрым и радостным. Важную роль в праздновании Воскресения Христова играют кулинарные традиции, ведь многие кушанья характерны только для пасхального стола. На Руси Пасху всегда отмечали в семейном кругу с большим разнообразием блюд и обилием угощений.

Кушать подано!

Все хозяйки, наверное, знают, что вкусный пасхальный стол - это весьма хлопотный труд. Чтобы праздничное застолье удалось, необходимо уделить внимание не только тонкостям различной выпечки, но и выбору качественных и вкусных мясных продуктов, ведь после строгого поста всегда хочется отведать, например, нежной телятинки или ароматной колбаски.

Кроме традиционных крашеных яиц и куличей, обязательными на пасхальном столе также являются мясные блюда: запеченные окорока, буженина, всевозможные заливные и холодцы, паштеты, рулеты и нарезки.

Мясные деликатесы, которые МК «Поречье» рекомендует к праздничному столу: Грудинка «Пореченская», Буженина «Домашняя», Карбонад «Экстра», колбасы «Сельская», «Балтийская», «Пореченская», и другая продукция может порадовать Вас и вашу семью.

Не обходится данный праздник без ароматных шашлыков, купат, шпикачек и конечно – Окрошки, для которой мы рекомендуем нашу новинку – Колбаса «Докторская» в натуральной оболочке.

Счастливой и СВЕТЛОЙ ПАСХИ!