Как прошёл фестиваль "БАЛТИЙСКОЕ ПОЛЕ 2019"

30.07.2019
автор Администратор "Поречье"

Привет всем, дорогие наши друзья!

В эти выходные проходил фестиваль "БАЛТИЙСКОЕ ПОЛЕ 2019" - это два замечательных дня, которые подарили калининградцам массу впечатлений, эмоций, отличное настроение и представили калининградскую область в полной красе. На 20 гектарах земли можно было встретить не только местных жителей, жителей соседних поселений, но и гостей из других городов большой России, которые восхищались праздничными гуляниями, развлечениями для детей, а также изобилием представленной продукции.

Мясокомбинат "ПОРЕЧЬЕ" расположился в подворье Правдинского ГО и был представлен самим Петром I губернатору калининградской области - Антону Алиханову, которого встречали, по традиции, с хлебом и солью.


Вопрос, который волнует не только многих жителей Калининграда, но и самого губернатора, был одним из первых: "Где вы представлены?".

Ответ: "Мясокомбинат представлен в фирменных магазинах "ПОРЕЧЬЕ", которых сегодня уже восемь, оптовых и мелкооптовых компаниях г. Калининграда и области, а так же в частных магазинчиках."

"Насыщенный аромат у вас в павильоне!" - сказал глава, взяв в руки, одну из последних разработок, сувенирную сырокопченую колбасу "Крутой перец". "Для нас - это выше всяких похвал! Спасибо, мы стараемся и будем стараться!"

По традиции, завод сделал специально к фестивалю "Балтийское поле" полукопченую колбасу под маркой "Сельская", длинною более одного метра и весом более трех килограммов. Такая необычная колбаса вызывала огромное удивление не только у жителей, но и у артистов фестиваля, которые безудержно фотографировались с таким интересным продуктом.

Мы рады были участвовать в фестивале калининградской области такого масштаба, ещё более приятным фактом было то, что постоянные клиенты шли именно за нашей продукцией и отмечали нас, как одних из самых лучших производителей мясоколбасной продукции.

Спасибо ВАМ дорогие наши покупатели! Мы стараемся, и будем стараться!" До новых встреч!)))