Новый продукт — ЧИПСЫ ИЗ МЯСА!

11.03.2019
автор «ГК Поречье»

Чипсы - модный продукт, которые является неотъемлемой частью современного человека.

Данную закуску оценили многие любители снеков и снековых закусок– мясные чипсы подходят для этого просто идеально.

Они изготавливаются из натурального экологически чистого мяса и, обладая всеми достоинствами классических чипсов, имеют целый ряд дополнительных преимуществ в виде высокой питательности и неповторимого вкуса.

Технология производства настолько проста и экологична, что современные мясные чипсы имеют целый ряд преимуществ:

  • Удобная упаковка
  • Нарезка ломтиков не более 2 мм
  • Питательность
  • Натуральность
  • Минимум приправ
  • Экологичность
  • Срок годности

Технология производства мясных чипсов предусматривает четыре основных этапа переработки сырья:

1. Нарезка мяса куском 300-500 граммов и выдержка мяса с солью в холодной камере 0 +2о

2. Нарезка ломтиками до 2 мм

3. Сушка в камере при температуре 90 о

4. Фасовка в воздухонепроницаемую упаковку.

"Поречье" - всегда есть, что поесть!