С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

07.05.2019
автор Администратор "Поречье"

Дорогие ветераны-победители!

На вас равняются ваши дети, внуки и правнуки. Подвиг русского солдата навсегда останется в сердцах многих миллионов людей.
В знаменательную годовщину Великой победы, примите искренние поздравления от благодарных потомков и пожелания крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой. С праздником!

На праздник Победы многие пойдут на парад, а потом по традиции будут жарить шашлыки, слушать патриотичные песни и смотреть фильмы военных лет со слезами на глазах. Мирного неба ВСЕМ НАМ над головой! С праздником дорогие калининградцы!


ВЕСЕННЯЯ выставка-ярмарка!

07.05.2019
автор Администратор "Поречье"

Весна идет! Весне дорогу!

Все вспоминают про дачи, саженцы, грядки, теплицы, но какая поездка на дачу может обойтись без перекуса или тем более без шашлыков?


На выставке-ярмарке была представлена самая популярная продукция нашего завода: "Колбаса Сельская", Шинка "По-домашнему", шашлыки, купаты и другой ассортимент, который как раз подходит для приготовления на природе.

Важно помнить! Продукция в вакуумной упаковке или упакованная в газовой среде хранится дольше и лучше защищена от воздействия агрессивной среды и повышенной атмосферной температуры. Не забывайте про это и смело выбирайте именно такую продукцию!


Наши цены так удивляли покупателей, что от изумления поднимались очки со словами: "А это цена за штуку?" "Нет конечно!", отвечали мы - "Это цена за килограмм!"


Мы всегда рады предложить вам качественный продукт по хорошей цене. Конечно, желаем вам отличного дачного сезона и богатого урожая! Следите за нашими новостями, посещайте выставки и ярмарки в "Балтик Экспо" и будьте в курсе всех событий.)))

С праздником 1 МАЯ!

29.04.2019
автор Администратор "Поречье"

C праздником, Вас, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что фирменные магазины "ПОРЕЧЬЕ" работают в обычном режиме.

С режимом работы магазинов можно ознакомиться здесь.

Поэтому, если вы решили потрудиться на даче, а потом еще и пожарить шашлыки, тогда приглашаем в наши фирменные магазины за купатами, шашлыками и свежими мясными продуктами к вашему 1-майскому столу!


Деликатесы к ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ!

22.04.2019
автор Администратор "Поречье"

К пасхальному столу - только самое лучшее!

Пасха - самый светлый православный праздник, всегда отмечаемый с большим кулинарным размахом.

Это торжественное семейное застолье, когда не возбраняется порадовать себя разными вкусностями после долгого строгого поста. Подходит к окончанию последняя неделя Великого поста, и православные христиане всего мира уже готовятся встретить долгожданную Пасху. Этот праздник окутан множеством интересных обычаев, и именно это обстоятельство делает его таким добрым и радостным. Важную роль в праздновании Воскресения Христова играют кулинарные традиции, ведь многие кушанья характерны только для пасхального стола. На Руси Пасху всегда отмечали в семейном кругу с большим разнообразием блюд и обилием угощений.

Кушать подано!

Все хозяйки, наверное, знают, что вкусный пасхальный стол - это весьма хлопотный труд. Чтобы праздничное застолье удалось, необходимо уделить внимание не только тонкостям различной выпечки, но и выбору качественных и вкусных мясных продуктов, ведь после строгого поста всегда хочется отведать, например, нежной телятинки или ароматной колбаски.

Кроме традиционных крашеных яиц и куличей, обязательными на пасхальном столе также являются мясные блюда: запеченные окорока, буженина, всевозможные заливные и холодцы, паштеты, рулеты и нарезки.

Мясные деликатесы, которые МК «Поречье» рекомендует к праздничному столу: Грудинка «Пореченская», Буженина «Домашняя», Карбонад «Экстра», колбасы «Сельская», «Балтийская», «Пореченская», и другая продукция может порадовать Вас и вашу семью.

Не обходится данный праздник без ароматных шашлыков, купат, шпикачек и конечно – Окрошки, для которой мы рекомендуем нашу новинку – Колбаса «Докторская» в натуральной оболочке.

Счастливой и СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Стать частью нашей команды - легко!

01.04.2019
автор Администратор "Поречье"

Сегодня МК «Поречье» насчитывает более ста сотрудников. Всю нашу команду можно разделить на два больших подразделения:

Первое, и самое главное – это производство. Данное направление - это сердце завода, которое работает бесперебойно и четко. Здесь собраны самые талантливые и любящее свое дело специалисты. Вы спросите, чем они отличаются от специалистов других заводов? Мы отвечаем – они работают с нами десятилетиями! Мы дорожим своими сотрудниками, стараемся быть лояльными, искренними и всегда идти им на встречу, что и получаем взамен!



Второе – это коммерческое направление, где собраны самые лучшие коммерсанты, которые напрямую отвечаю за продажи. Вы опять спросите, а чем они отличаются от других специалистов? Отвечаем: наши специалисты проходят обучение на базе завода, они знают все наши технологии, тонкости и особенности, они погружены в рецептуры и дегустации, они четко могут отличить «собственную» продукцию от другой. Они являются нашими глазами, руками и охотниками, которые постоянно квалифицируют свои знания на тренингах, подтверждают на аттестациях, получают похвальные грамоты и премии!


С другой стороны, все наши сотрудники – это простые люди, у которые есть семьи, желание работать и получать от работы не только денежное вознаграждение, но и удовольствие.

Хочешь быть с нами? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

Позвони, напиши, пришли резюме! У тебя всегда есть шанс быть частью нашей команды!

Новый продукт — ЧИПСЫ ИЗ МЯСА!

11.03.2019
автор Администратор "Поречье"

Чипсы - модный продукт, которые является неотъемлемой частью современного человека.

Данную закуску оценили многие любители снеков и снековых закусок– мясные чипсы подходят для этого просто идеально.

Они изготавливаются из натурального экологически чистого мяса и, обладая всеми достоинствами классических чипсов, имеют целый ряд дополнительных преимуществ в виде высокой питательности и неповторимого вкуса.

Технология производства настолько проста и экологична, что современные мясные чипсы имеют целый ряд преимуществ:

  • Удобная упаковка
  • Нарезка ломтиков не более 2 мм
  • Питательность
  • Натуральность
  • Минимум приправ
  • Экологичность
  • Срок годности

Технология производства мясных чипсов предусматривает четыре основных этапа переработки сырья:

1. Нарезка мяса куском 300-500 граммов и выдержка мяса с солью в холодной камере 0 +2о

2. Нарезка ломтиками до 2 мм

3. Сушка в камере при температуре 90 о

4. Фасовка в воздухонепроницаемую упаковку.

"Поречье" - всегда есть, что поесть!

Телепремия "КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПРОДУКТ 2019"

05.03.2019
автор Администратор "Поречье"

Телепроект премия – «Калининградский продукт», организатором которой является «Первый городской телеканал», стал для МК «Поречье» серьезным испытанием.

МК «Поречье» с удовольствие принял предложение об участии в данном проекте и попытал свое счастье в борьбе за 1 000 000 рублей на рекламу.


Местные производители, которые принимали участие в данной Премии, оказались очень активными, интересными и серьезными партнерами.

Нам было очень интересно - это проект не одного дня, а комплекс мероприятий: и репортаж генерального директора МК «Поречье» Старовойтова Алексея Альфредовича, и съемки на заводе, и голосование экспертной комиссии, и конечно, сама кульминация этого мероприятие - награждение!


Интересный факт мы получили в результате данного проекта, оказывается историю создания мясокомбината «Поречье» из первых уст генерального директора услышали многие наши сотрудники впервые!

Теперь у нас есть сюжет, где вся история компании зафиксирована. Ознакомится можно, перейдя по ссылке!

Праздник "ДЛИННОЙ КОЛБАСЫ!"

20.02.2019
автор Администратор "Поречье"

В этом году мясокомбинат «Поречье» впервые принял участи в городском празднике – «Сказки старого города», или как его называют в народе «Праздник Длинной колбасы»!


Вдоль всей набережной от подводной лодки до главного здания Музея Мирового Океана прошло шествие, в котором МК «Поречье» представили свои хиты - окорок «ПОРЕЧЕНСКИЙ», вес которого достигает до 10 килограммов и колбаса варено-копчёная - «СЕЛЬСКАЯ», длина которой достигает до 1-го метра!

Данная продукция вызывала изумление и восхищение, ведь не каждый день ты можешь увидеть такие огромные куски ароматного копченого мяса на цепях и тем более колбасу, которая в размерах не похожа на обычную.


Калининградцам была представлена возможность сделать фото с данной экспозицией. Конечно, и дети и взрослые с удовольствием сначала фотографировались, а потом дружно пробовали и покупали представленные хиты!

Мы были рады такой встрече с нашими жителями и собираемся дальше принимать участие в данном проекте. Следите за нашими новостями! «Поречье» - всегда есть, что поесть!

Новинка - сырокопченые деликатесы «Кнуты»

18.10.2017
автор Администратор "Поречье"

Снек изготовлен по собственному рецепту технологов из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах фирменной торговли «Поречье».

Новая линейка сырокопченых колбас

03.10.2017
автор Администратор "Поречье"

Компания «Поречье» расширила свой ассортимент и выпустила линейку сырокопченых колбас. Новые колбасы выпускаются в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке.