WEST HORECA FORUM

05.11.2019
автор Администратор "Поречье"

Привет Друзья! Мы рады сообщить Вам, что МК "ПОРЕЧЬЕ" впервые принимает участие в таком значимом и масштабном мероприятии как Впервые в рамках West Horeca FORUM III.

Впервые в рамках West Horeca Forum будет вручена премия «West Best Awards», учрежденная Представительством Федерации Рестораторов и Отельеров в Калининградской области для повышения статуса индустрии гостеприимства в нашем регионе.

Премия присуждается сотрудникам предприятий HoReCa, а так же персонам и компаниям, принимающим активное участие в развитии индустрии гостеприимства.

Премия присуждается в 9 номинациях:

1. «Душевное размещение». Лучший малый отель (до 50 номеров) - голосуют туристические компании и участники ФРиО Калининграда.

2. «Оптимальный вариант». Лучший средний отель (от 50 до 100 номеров) - голосуют туристические компании и участники ФРиО Калининграда.

3. «Инвестиции с размахом». Лучший сетевой отель (свыше 100 номеров) - голосуют туристические компании и участники ФРиО Калининграда.

4. «Проверено временем». Лучший поставщик индустрии гостеприимства (продуктов питания, товаров и оборудования) – голосуют участники ФРиО Калининграда.

5. «Гордость Янтарного края». Лучший производитель продуктов питания - голосуют участники ФРиО Калининграда.

6. «Все как один». Лучшая система подготовки персонала кафе/ресторана – народное (интернет-) голосование.

7. «Мастер вкуса». Лучший шеф-повар - народное (интернет-) голосование.

8. «Вечный двигатель». Лучший блогер в индустрии гостеприимства - народное (интернет-) голосование.

9. «Наше все». За личный вклад в сохранение культурного наследия и развития туристического продукта в Калининградской области – народное (интернет-) голосование.

Выбор победителей в каждой номинации будет проходить в два этапа. На первом с 1 по 15 ноября будут определены 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов.

На втором этапе, с 16 по 22 ноября - всех, кто вошел в шорт-лист, оценит оргкомитет премии с привлечением региональных и федеральных экспертов ФРиО Россия.

Те, кто нас любят, и кто нам доверяет уже проголосовали! А Вы?

Премия «West Best Awards» Голосуем на сайте http://westhoreca.ru/#rec134045442