Продукт мясной, вареный, охлаждённый.
СОСТАВ
Свинина, печень свиная, шкура свиная, соль, сухое молоко, лук, пряности, эмульгатор, декстроза, антиокислитель, краситель, фиксатор окраски.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-005-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 8 г, жир не более 32 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
320ккал/1320кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 40 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 100гр.