Сардельки свиные

Продукт мясной, вареный, охлажденный, категории Б.

СОСТАВ

свинина, щековина и шпик, вода, соль поваренная пищевая, перец белый, чеснок, стабилизатор, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, фиксатор окраски, экстракты пряностей.

ГОСТ/ТУ

ГОСТ Р 52196-2011

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

белок не менее 10 г, жир не более 30 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

310ккал/1280кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.