Продукт мясной, вареный, охлаждённый.
СОСТАВ
Фарш мяса птицы, свиная шкура, вода, шпик свиной, мука, соль, смесь перцев, регуляторы кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, краситель, фиксатор окраски.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 8г, жир не более 30г, углеводы не более 4г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
318ккал/1314кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 3000гр.