Продукт мясной, вареный, охлаждённый.
СОСТАВ
свинина, филе куриное, сыр,5вода, шпик свиной, сухое молоко, животный белок, соль, стабилизатор, регулятор кислотности, декстроза; усилитель вкуса и аромата; антиокислитель, фиксатор окраски, ароматические вещества.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 11г, жир не более 25г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
269ккал/1112кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 500гр.