Продукт мясной, колбасные изделия, варёные, охлажденные.
СОСТАВ
Свинина, шпик свиной, филе куриное, загуститель альгинат натрия, регуляторы кислотности (пирофосфат калия, лимонная кислота, трифосфат натрия), уплотнитель сульфат кальция, животный белок, растительное волокно, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор дигидроирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиоксидант изоаскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному, декстроза, экстракт специй (паприка), молочный белок, крахмал картофельный, соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия, краситель кармин.
ГОСТ/ТУ
ТУ10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 11г, жир не более 25г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
296ккал/1112кДж.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 15 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 700гр.