В2В Встреча "Фермеров" и "HoReCa"

13.03.2020
автор Администратор "Поречье"

Добры день, друзья!

Вы полагаете, что мы только думаем над тем КАК и КАКУЮ колбасу или деликатес изготовить? Нет конечно! Мы, как и все производители всегда в поиске новых каналов сбыта готовой продукции. В течении года происходит очень много встреч на нашей территории, а так же мы выезжаем, чтобы презентовать собственный продукт. Нам приятно вдвойне, что нас зовут, и видят в нас потенциальных и ответственных партнеров.

Одна из таких профессиональных В2В встреч прошла в начале марта на территории ресторана "Навигатор".

Нашу продукцию мы относим к фермерской, потому что производим из местного сырья, а завод расположен в экологически чистом районе в п. "Поречье", отсюда и наше название Мясокомбинат "ПОРЕЧЬЕ", даже звучит по-фермерски!


Делегации рестораторов и отельеров с удовольствием останавливались у нашего дегустационного стола, потому что аромат колбас, бастурмы, деликатесов, который можно было услышать на расстоянии, раздавался повсюду!

Вопросы задавали самые разные: "Где мы находимся? Из какого сырья производим? Что посоветуете на завтраки? Есть ли продукт похожий на колбасу "Пеперони"?" И это всё важно для нас, производителей, понять чем живет и дышит сегодня ресторанный бизнес.

Важно так же было то, что мы получали комплименты "Мы вас знаем! Мы с вами сотрудничаем! Что у вас нового? Мы хотим ваши чипсы!".

Следите за нашими новостями и узнавайте о нас и наших продуктах больше! Мы стараемся и будем стараться сделать нашу продукцию еще вкуснее и еще популярнее!)))