Ветчина "Пармская"

Продукт мясной, вареный, охлаждённый.

СОСТАВ

свинина, вода, крахмал картофельный, соль, лук, имбирь, стабилизатор, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, загуститель, фиксатор окраски.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-007-56121810-2017

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

белок не менее 9 г, жир не более 10г, углеводы не более 4г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

142ккал/591кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия батона срок хранения при температуре от +2ºС до +6ºС не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.