Продукт мясной, вареный, охлаждённый.
СОСТАВ
печень свиная, шпик, сердце свиное, шкура, соль, перец, чеснок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, фиксатор окраски, ароматизатор.
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-008-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 17 г, жир не более 11г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
167ккал/696кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 700гр.