Грудинка "Застольная" к/в, в/у, (тонкая полоса)

Продукт мясной, копчено-вареный, охлаждённый.

СОСТАВ

Свинина, вода, соль, лук, имбирь, стабилизаторы, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, загуститель, фиксатор окраски, вкусо-ароматическое вещество ароматизатор мускатный, натуральный.

ГОСТ/ТУ

ТУ 10.13.14-001-56121810-2016

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)

белок не менее 8,5г, жир не более 35г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА

349ккал/1440кДж

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 60 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток, но не позднее окончания срока годности.

Средний вес одной единицы товара 900гр.

Дата протокола лаб. Исследований:
10.06.2024 0:00:00