Продукт мясной, категории Б, колбасное изделие полукопченое, охлажденное.
СОСТАВ
Свинина, вода, соль,
молоко сухое, ароматизаторы: мацис, кардамон, перец натуральный, фиксатор окраски.
ГОСТ/ТУ
ТУ
10.13.14-004-56121810-2016
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 14г, жир не более 40г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
420ккал/1720кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 40 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 15 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 400гр.