Мясное колбасное изделие, вареное, охлажденное
СОСТАВ
свинина, филе куриное, шпик свиной, вода, молоко сухое, сухой животный белок коллагеновый говяжий, соль, краситель(кармин), фиксатор окраски(нитрит натрия). Продукт может содержать следы: сельдерея, горчицы, злаков, молока, сои, орехов, яйца и продуктов их переработки.
ГОСТ/ТУ
ТУ10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
белок не менее 10г, жир не более 20г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
238 ккал/984 кДж.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 50 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%. После вскрытия батона срок хранения при температуре от +2ºС до +6ºС не более 5 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 2400гр.