Продукт мясной, вареный, охлажденный, категории Б.
СОСТАВ
свинина, щековина и шпик, вода, соль поваренная пищевая, перец белый, чеснок, стабилизатор, регулятор кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, фиксатор окраски, экстракты пряностей.
ГОСТ/ТУ
ГОСТ Р 52196-2011
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
белок не менее 10 г, жир не более 30 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
310ккал/1280кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 20 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной упаковки товара 400гр.